Контрактный управляющий

Обязанности контрактного управляющего

Существует такая деятельность — контроль закупок для компании. Контрактный управляющий обязан выполнять закупки согласно законодательству страны. Для этого нужно обладать соответствующими знаниями в сфере закупок, а именно следовать постановлениям и правильно обращаться с документооборотом в пределах закона 44-Ф3. Контрактный управляющий в Москве по предварительной договоренности может исполнять вариативный ряд обязанностей: от полного ведения дела и до отдельных его частей. Второй вариант особо выгодный для небольшого предприятия с маленьким оборотом годовых закупок.

Функции контрактного управляющего

Контрактное управление и контрактный управляющий в Москве в эквивалентной степени наделены нижеследующими функциями и ограниченными обязанностями:

  • Подготовление, составление и размещение запроса на закупку. В первый этап также входят следующие шаги: план по закупкам, редактирование, график выполнения плана, поддержание и уведомление об успешном завершении процесса закупок. Ведение полного перечня документации закупок, контрактных проектов, создание и рассылка предложений о принятии предложений участия.
  • Во время планирования закупок в услуги контрактного управляющего входят переговоры с поставщиками или исполняющими.
  • Определение наиболее выгодной цены путем анализа и сравнения. Это касается не только товаров различной ценности, но и услуг, техподдержки, поиск оптимальных решений в производственной процессе и улучшение существующих технологий или их замена на усовершенствованные новые.
  • Принятие участия в делах, связанных с обжалованием результатов в области подбора исполнителей.
  • Сбор сопутствующих материалов для поисковых или презентационных работ.
  • Возможно осуществление специфических полномочий в рамке закона №44-Ф3.

Контрактный управляющий от компании “ВсеКонтракты”

Контрактный управляющий должен быть осведомлен о действующих структурных нормативах. В связи с тем, что новые коррективы постоянно вносятся в законодательство за ними трудно поспеть и, возможно, даже применять повсеместно. Зачастую, нововведения созданы с целью оптимизации взаимодействия между заказчиком и исполнителем. В услуги контрактного управляющего от ВсеКонтракты входят следующие обязанности: организация и ведение закупок. Если Вы заказываете услугу полного ведения “от и до”, то рассчитывайте не только на ведение закупок, но и решение проблем, споров, обжалований.

Способы оплаты