Услуги в сфере закупок

Услуги в сфере закупокЕсть необходимость организовать торги или испытываете трудности в оформлении заявки на участие в закупках? Вам необходима консультация по услугам специалиста по закупкам или по услугам контрактного управляющего? В таком случае Вам стоит обратиться за поддержкой профессионалов и заказать необходимый пакет услуг компании «Контрактное управление».

В обязанности специалиста по закупкам могут быть включены такие услуги:
— Определение, формирование и установка первичной и максимальной стоимости контракта, закупки по 223-Ф3;
— Описание объекта закупок и других требований, ведение текущих планов и графиков, закупки по 44-Ф3;
— Участие в оценке заявок участников в конкурсных процедурах, ведение реестра контрактов;
— Контроль исполнения каждого этапа контракта, стабильное внесение новых сведений в систему о прогрессе контрактов.
— Обработка, формирование данных закупочной деятельности и отчетность, соблюдение выполнение работы согласно форме закупки по 615-ПП;

К тому же мы предоставляем возможность выборочного приобретения услуг в сфере закупок — Вам не обязательно заказывать полный пакет услуг, если в этом нет необходимости.

Подробнее о закупках на территории России

На территории России существуют два основных вида тендера: закупки и торги. Разница в их целях: в первом случае заказчику необходимо обеспечить нормальное существование предприятия и ее жизнедеятельность – закупка. Во втором же наблюдается обратный процесс, операция сбыта имущества предприятия – торги. Самыми популярными считаются закупки в рамках формы 44-Ф3 и закупки отдельными типами юридических лиц в рамках 223-Ф3. В дополнение необходимо упомянуть о государственном заказе, деятельность которого регулируется формой по закупкам 275-Ф3.

Услуги контрактного управляющегоПочему компания «Контрактное управление»?

Представители нашей компании обладают высоким уровнем квалификации и профессионализма. Воспользовавшись услугами специалиста по закупкам, Вы всегда можете рассчитывать на поддержку и детальную консультацию. Более того, законы касательно исполнительных форм часто претерпевают изменения в правовом поле и ожесточаются по отношению к проведению процесса, в этом случае воспользоваться услугами контрактного управляющего будет непомерно разумным исходом. Вы непременно избавитесь от чувства угнетающего беспокойства.

Компания «Контрактное управление» берет на себя полную ответственность за исполнение возложенных задач по услугам закупки и гарантирует полную конфиденциальность.

Способы оплаты